Обзор проекта Green Telecom

Здравствуйте, друзья! В 2016 года на просторах интернета появился новый высокодоходный инвестиционный проект Green Telecom (telecomfin.info) с хорошими перспективами для инвесторов.

обзор хайпа

Есть в нем несколько фишек, привлекших мое внимание, и сейчас я представлю их на ваше рассмотрение:

— проект только запустился, а это дает шанс продолжительное время зарабатывать на нем капитал. Я не инвестирую в старые хайпы, за очень редкими исключениями, так как риск потерять в них деньги возрастает в разы;

— Грин Телеком особо себя не афиширует, а медленно, но уверенно набирает инвестиционный «пул». Планомерное и постепенное развитие является залогом успеха хайпа, и наоборот — мгновенный рост может повлечь за собой быстрое закрытие;

— среднемесячная плавающая прибыль до 30 % — тоже хороший сигнал: при планомерном притоке новых инвесторов такой процент является оптимальным для продолжительного существования. Это также позволит администратору регулировать суммы выплат для инвесторов на этапе развития.

В проекте представлено 3 инвестиционных программы:

— Интернет, со сроком инвестиции 90 дней (2,8 % /сутки), и минимальным вкладом 10 $;

— Телефония – 6 месяцев (1,6 % /сутки), минималка – 20 $;

— Телевидение – 1 год (0,9 – 1,15 % / сутки), минималка – 50 $.

На данном этапе развития активна только последняя, годовая программа.

Существует возможность досрочного вывода денег через 40 дней от момента проплаты, но в таком случае удерживается штраф в размере 30 %. Свои деньги вы вернете, но прибыли не будет, а какой тогда смысл вообще вкладываться? Досрочно можно выводить месяца через 4, тогда вы будете в хорошем плюсе, даже не смотря на штраф.

К неудобствам в работе с этим хайпом можно отнести наличие меню только на английском и испанском языках (иногда использую Гугл переводчик). Также для многих сдерживающим фактором есть возможность инвестиции только в BTC (биткоин). Еще мне не нравится, что отсутствует онлайн-консультирование, а для связи предлагается электронка, или телефон.

Взвесив все «за» и «против», я добавил Green Telecom в свой инвестиционный портфель, инвестировав туда BTC в эквиваленте около 350 долларов США (просто свободных биткоинов в тот момент больше не было).

По официальной «легенде», компания предоставляет телекоммуникационные услуги на территории Доминиканской республики и соседних государств, и даже значится в реестре предприятий. Но подтверждающей информации со сканами документов на сайте я не увидел. Это еще раз подтверждает то, что Грин Телеком есть полноценным хайпом, и сотрудничество с ним несет в себе повышенный риск.

Еще один приятный бонус от создателей проекта – трехуровневая реферальная программа.

Вознаграждения по реф. программе:

1 уровень – 10 % от инвестиции;
2 уровень – 5 %;
3 уровень – 2 %.

Есть еще командный бонус, который активируется после преодоления вашей командой инвестиционной планки в 25000 $. После его активации вы ежедневно будете получать 15 % прибыли своей структуры. И если общая прибыль составит всего 1 % в день (250 $), то каждый день получать прибавку в 37,5 $ тоже не плохо, согласитесь.

И перед тем, как закончить свой обзор, хочу вам напомнить о рисках:

— хайп может мгновенно закрыться;

— используйте диверсификацию, не инвестируйте весь свой капитал в 1 проект, а делите финансы на несколько проектов;

— не занимайте для хайпа деньги;

— не вкладывайте сумму, потеря которой чревата для вас неприятностями.

Спасибо за внимание, рад был поделиться с вами своим мнением, и до новых встреч!

Всем новичкам советую прочитать: Как инвестировать в хайпы

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.