Обзор проекта Finance Park

Finance Park (financepark.biz) – это инвестиционный проект, суть которого заключается в покупке парковочного места на капиталовложения инвесторов с целью последующей сдачей их в аренду. Эта компания имеет официальный сайт и юридический адрес, зарегистрированный в Великобритании. Но так как есть множество подтвержденных ситуаций, где у «лопнувших инвестиционных проектов» присутствовали такие же признаки, особо заострять внимание на этом не будем.



Суть инвестиций заключается в покупке лота (доли) в парковочном бизнесе, с которого, собственно, будет и осуществляться пассивный доход. Здесь не существует особых территориальных или количественных ограничений, т. е. вы можете приобрести как один лот, наиболее предпочтительный по цене, так и несколько. Единственное условие этой компании – количество выставляемых лотов за 1 сутки, здесь они ограничены, но если у вас намерены выгодно «закупиться», лучше всего заняться этим в начале дня.

Этот проект предлагает 7 тарифов с суточным доходом от 1 до 3% в рабочие сутки. Также стоимость инвестиций здесь варьируется от 25$ до 5000$. Политика профита проста – чем выше цена лота, тем больше процент с прибыли, а, следовательно, быстрая окупаемость и выход в чистую прибыль. Вывод средств осуществляется вручную в течение 48 часов от момента заявки в рабочие дни. Следует отметить, что в этом проекте присутствует возможность получения дохода с партнерской программы.

Стоит ли вкладывать деньги?

Говоря о доходности такого проекта, определенных гарантий о возмещении возможных убытков, а также получения прибыли на купленном лоте никто со 100% вероятностью вам не даст. На официальном сайте представлена легенда о пожизненном получении определенного процента согласно вложенным средствам.

Если вы вступили в долю владения парковочного места в Индии, стоимостью 25$, ежедневная прибыль будет составлять 1%, в месяц – 30%, сумма пассивного дохода при этом будет равняться 7,5$. Несложным математическим расчетом можно прикинуть, что окупаемость такого вложения достигнет приблизительно через 100 дней, дальше пойдет прибыль. Именно на этом моменте мне хотелось бы заострить внимание. Так как Finance Park относится к так называемым хайпам (высокодоходным рискованным проектам), риск заключается в быстрой не ликвидности таких инвестиций. Вы не можете спрогнозировать, сколько просуществует этот проект, возможно 30 дней, а может, и несколько лет.

Если говорить о плюсах этого проекта, то можно отметить особую продуманность системы. В первую очередь, как уже было сказано выше, это ограниченное количество лотов за сутки. В таком случае снижается риск особо крупного инвестирования, при котором может быть всплеск финансовой нагрузки на выплату процента инвестору. Также хотелось бы отметить и плавную последовательность действий от этой компании. В рынок она внедряется осторожно, без «резких кричащих лозунгов».

Потенциальным инвесторам, чтобы снизить риск возможных убытков нужно знать:

1. Finance Park – это рискованный проект, поэтому если вы намерены вкладываться, лучше делать это в самом начале, т. к. «пожизненный» профит будет продолжаться ровно столько, сколько проживет инвестиционная компания.

2. Сумма вложений не должна нести в себе огромные убытки для вас в случае скама проекта.

3. Деньги лучше всего выводить постепенно, не накапливая больших сумм на лицевом счете.

В заключение хотелось бы отметить (для новичков), что Finance Park – это, по сути, финансовая пирамида, существование которой напрямую зависит от количества пришедших инвесторов и поведения создателей. Тем не менее, по сравнению с другими высокодоходными проектами, здесь отслеживается некоторая адекватность самой системы работы, для получения пассивного дохода. Удачных инвестиций!

Апдейт: Проект не платит! СКАМ

Читайте также: Как инвестировать в хайпы

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.