Обзор проекта MASS RESERVE

Cреднедоходный инвестиционный проект MASS RESERVE (mass-reserve.com) стартовал 28 апреля 2016 г. Компания показывает себя, в роли интернет – площадки, где можно приобретать или продавать финансовые активы, доступность которых указана на сайте. Также эти активы можно перепродавать друг другу.

обзор хайпа

Доходность

Сама прибыль от инвестиций зависит от процентной ставки актива. Здесь доход будет осуществляться от 0,3 до 1, 7% в зависимости от вложенных средств. Также необходимо помнить, что помимо предложений компании, есть и активы других клиентов, тогда процент может быть совершенно другой и сильно отличаться в положительную сторону. Минимальный вклад для входа в систему составляет 1$.

Партнерская программа представлена двумя видами карьер:

горизонтальной;

вертикальной.

Горизонтальная карьера выстроена в многоуровневой партнерской программе, с 3 различными вариантами аккаунтов. К примеру, в версии LITE вознаграждение за каждого привлеченного клиента зависит от вашего уровня. В первом случае это число, будет равняться 8%, для второго уровня 2%, третьего – 1,5%, четвертого – 1%, 5 уровня – 0,5%. Помимо LITE аккаунта, есть еще PRO и VIP.

В вертикальной карьере прибыль осуществляется за счет купленных активов и повышения тем самым своего ранга. Так, MASS-лидер с приобретенными активами от 21 до 50, получает бонус в размере 0,1%.

Анализ проекта

Сайт – это «лицо» инвестиционного проекта. В таком случае доверительные отношения между будущими вкладчиками и компанией начинаются именно с этого пункта. Сайт MASS RESERVE выполнен довольно информативно и продуманно. Личный кабинет инвестора впечатляет своим функционалом. Приблизительная стоимость такого сайта составляет около 500$.
Согласно легенде – это инвестиционный проект, который занимается управлением активами своих инвесторов. По – моему же мнению, MASS RESERVE – это обычная финансовая пирамида, скрывающаяся за доверительным управлением инвестиций. В такой ситуации потенциальный инвестор окажется в хорошем профите при условии своевременного входа в эту систему.

Для вывода накопленной суммы (мин. От 0,1$) предусмотрено несколько платежных систем в виде:

ОК Pay;
Perfect Money;
Nix Money;
Payeer;
Adv Cash.

Сама компания взимает дополнительный процент при обналичивании денежных средств, в виде 0,5% от суммы. Для наиболее эффективной и удобной операции лучше всего пользоваться обменными пунктами.

Стоит ли входить в MASS RESERVE?

Этот проект достаточно новый, но уже впечатляет количеством вошедших капиталовкладчиков и объемом инвестиций. Проработанная легенда компании, продуманный дизайн сайта и последовательный маркетинг, приносит плюсик в копилку хайпа. Однако чтобы на нем заработать, нужно привлекать рефералов, инвестировать деньги в активы для повышения ранга (чем он выше, тем больше прибыль) и следить за предложениями других клиентов компании.

При этом необходимо всегда помнить, что даже среднедоходные инвестиционные вклады – это не гарант успешной прибыли. Даже многолетние проекты могут кануть в неизвестность, прихватив с собой не один миллион долларов. В этой ситуации ненадежные фасты, могут быть в некотором смысле привлекательней, из-за быстрого возврата средств, с хорошей прибылью. А что касаемо среднедоходных проектов, здесь чтобы получить более или менее приемлемую прибыль нужно постоянно развиваться, привлекать рефералов, выстраивать свою систему и постоянно приумножать свои активы. При этом никто не даст гарантий, что за это время инвестиционная компания попросту не «лопнет», а вовремя сориентироваться и вывести деньги со счетов удается не каждому.

Если у Вас мало опыта инвестирования в хайпы

При наличии определенного капитала не стоит вкладывать все деньги в один проект. В таком случае лучше всего диверсифицировать свой портфель на несколько хайпов. К примеру, часть средств направить в среднедоходные проекты, другую часть положить под низкие проценты, а оставшиеся деньги вложить в фаст-хайпы. При благоразумном подходе и своевременном анализе состояния рынка, такие вложения могут выйти в неплохую прибыль. Даже если один проект уйдет в скам, то другой, может, с лихвой компенсировать потерю.

Апдейт: Проект не платит. СКАМ

Читайте также: Обзор проекта Finance Park

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.