Мой опыт инвестирования в Shareholder

Около 5 месяцев назад я столкнулся с новым для себя инвестиционным проектом – низкопроцентным хайпом — shareholder.company. После детального изучения предложений я пополнил свой портфель активами на общую сумму 600$. Прежде чем рассказать о том, что из этого вышло, несколько слов уделю самому проекту.

обзор инвестиционного проекта

Коротко о Shareholder

Итак, Shareholder Investment Corporation строит свою легенду на основе приобретения акций своей компании, после чего вы становитесь соучредителем. Стоит сразу отметить, что срок владения фиксированный, и зависит от вида приобретенного бизнес-пакета.



Исходя из таблицы, можно сделать вывод, что вы сами решаете, в какой вид бизнеса вы будете вкладываться, и какую прибыль при этом получать. При этом хочу заметить, что наиболее выгодный профит будет наблюдаться при покупке нескольких акций, с более – меньшей стоимостью, чем приобретение одного крупного актива. Это связано с плавающей процентной ставкой. Чтобы пополнить баланс, тут выбор большой, включая и банковские карты. Вывод дохода производится по четвергам, по таким системам:

1. Perfect Money – 3%, 96 часов ожидания.
2. PAYEER – 3%, 96 часов ожидания.
3. Payza – 0%, 24 часа ожидания.
4. SolidTrust – 0%, 24 часа ожидания.

Партнерская программа радует своей щедростью, которая состоит из 7 уровней:

• 1 уровень — +5%;
• 2 уровень — +3%;
• 3 уровень — +1,5%;
• 4 уровень — +1%;
• 5, 6, 7 уровень — +0,5%.

Также в недавнем времени были расширены возможности получения дохода от привлеченных рефералов. Таким образом, на 1 уровне при введении в проект участников в количестве от 100 до 500, можно получить плюсом к имеющемуся проценту прибыли от 1 до 5%.

Отзыв о проекте

После месячного фундаментального анализа проекта, я решил задействовать на это дело 600 долларов, купив активы из бизнес-категории «Черная металлургия». Решение было принято исходя из положительных отзывов, хорошего маркетинга в виде установленных процентов и невозможности забрать свой вклад, что дает перспективы на долгосрочное существование. Также впечатлил сайт — мультиязычность, качественное промо-видео, дизайн которого выполнен в деловом стиле, где все доступно и понятно описано, расположение инфоблогов удобное, личный кабинет функционален, обратная связь работает оперативно.

Сейчас начисляется прибыль, которую стабильно вывожу по четвергам, при накоплении на счете минимум 10$. Хотелось бы отметить и некоторые изменения в выводе средств. Сейчас время увеличилось до 96 часов, на некоторые платежные системы, также увеличился по некоторым позициям процент за вывод — с 2 до 3%. Это, с одной стороны, напрягает, но с другой – хочется верить, что компания действительно загружена, в связи с увеличением количества новых инвесторов.

Мое личное мнение о проекте – это вполне приемлемое место для вложения денежных средств. Однако входить в таких хайпы лучше всего через месяц-два от начала открытия.
На данный момент Shareholder Investment Corporation может просуществовать как длительное время, так и «свернуться» через 3 – 4 дня. Как бы то ни было, компания показала действительно хорошие результаты и продолжает в том же духе, вкладываться или нет, решайте сами.

Также по теме:

Обзор высокорискового инвест-проекта Uni-Trade

Как правильно инвестировать в хайпы

1 комментарий

GUSTAVO
пробовал инвестировать в хайпы — сначала вроде поднял, но потом все слил, вбухав почти все в один раскрученный проект, который быстро канул в никуда
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.