Обзор высокодоходного проекта Billy bot

Популярность высокодоходных инвестиционных интернет-проектов остается стабильно высокой, несмотря на то, что степень риска таких инвестиций тоже достаточно высока. По своей сути это «финансовые пирамиды», в которых инвесторы получают доход за счет новых участников. В среде специалистов подобные проекты принято называть «доверительным управлением, не имеющим подтверждения».



Billy bot это принципиально новый интерактивный инвестиционный проект. Его принципиальная новизна заключается в том, что это робот, интегрированный в популярный мессенджер Telegram. Чтобы начать зарабатывать на этом роботе, достаточно установить мессенджер и нажать кнопку «подключиться».

Робот с одинаково высокой эффективностью функционирует как на стационарных компьютерах, так и на смартфонах. Он может работать в различных операционных системах.

Доходность проекта составляет 20% за пять дней.

По легенде высокая доходность обеспечивается, в первую очередь, за счет высокой скорости и оперативности принимаемых роботом решений. Он, робот, в автоматическом режиме взаимодействует с инвесторами и самостоятельно находит объекты для краткосрочных инвестиций с высоким уровнем доходности.

Робот Billy bot «очень молод». Проект начал свою работу две недели назад. Минимальный депозит в данном проекте составляет 50 долларов США. Минимально допустимый объем выводимых средств — 0,5 USD.

Реферальная программа позволяет, при правильном подходе позволяет получать существенный «пассивный» доход — за каждого привлеченного инвестора Вы получаете 5% от суммы его инвестиций.

Резюмируя вышеизложенное, следует отметить, что данный проект заслуживает внимания по следующим причинам:

Его «свежесть». Став одним из первых его участников, Вы имеете высокие шансы на успех (в т.ч. за счет привлечения рефералов);

Надежность, которая обеспечивается платформой Telegram, разработчики которой уделяют большое внимание защите информации. Они настолько уверены в защищенности своего продукта, что обещают 100000 долларов США каждому, кто сможет «убедить» их в обратном;

Прозрачность и оперативность. Доход в размере 1% от суммы депозита начисляется каждый час. Таким образом, при депозите в 50 долларов, Вы каждый час получаете 0,5 долларов, которые можете сразу выводить из проекта;

Простота регистрации и ввода/вывода денег. Робот позволяет в самые короткие сроки выводить средства на электронные кошельки. Выбор платежных систем, на данный момент, несколько ограничен. На данный момент можно использовать PerfectMoney, Bitcoin, Payeer.

Домен робота Billy bot действителен до 5 мая 2017 года, но как показывает практика, подобные среднедоходные проекты успешно функционируют на протяжении всего нескольких месяцев. Поэтому важно, если вы решили включить в свой портфель данный проект, не терять время.

Апдейт: На 23.05.16 проект прекратил выплаты

Также интересно: Как правильно инвестировать в хайпы

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.