Рейтинг
+10.29

Как я трачу заработанное



В Тай на четыре месяца

Всегда мечтал иметь высокооплачиваемую работу. Ну там чтобы управлять какой-то крупной фирмой, допустим, приходишь с утра в офис и все умолкают — начальник же явился! Но со временем до меня дошло, что это же как ни крути надо ежедневно в этом офисе появляться, даже если ты мега-крутой начальник, тебе все равно надо будет проделывать кучу всякой работы, ходить на переговоры и каждый день находиться в одном и том же месте. Не могу сказать, что именно такие размышления подтолкнули меня к покупке интернет-магазинов, но сейчас я вполне могу назвать себя успешным.



Что по-вашему отдых? Вот на дачу на выходных можно махнуть, например, правда ведь? Это здорово, не спорю, но вид огорода у дома и самой дачи никогда не сравниться с видом, который открывается с утра в Таиланде. Но все по порядку. Когда я заработал прилично денег на продаже интернет-магазинов, которыми владею, предложил своей девушке поехать отдохнуть в Таиланд. Фишка в том, что у нас за окном тогда была зимушка-зима и мысль о том, чтобы просыпаться от жары и солнца манила нас обоих. Думаете, махнули на недельку? Да нет, на четыре, причем не недельки, а месяца.
Читать дальше →

Кто не рискует сделать первый шаг, тот не пьет шампанское!

Сейчас все находятся в активном поиске хорошего источника для вкладов. Я занимаюсь инвестированием уже годы, но помню с чего все началось — с риска! Люди безумно всего боятся, всего, что неизвестно. Народ, уверяю вас, именно за этой дурацкой гранью под названием «страх» находится жизнь, о которой все мы мечтаем. Спектр моих инвестиций довольно широк — от акций голубых фишек, до вкладов в хайпы и млм проекты. Я имею очень диверсифицированный портфель.

Куда уходят мои деньги



На что я трачу свой заработок? На отличную жизнь! Когда-то поездка на море раз в год казалась мне пределом мечтаний, ох как круто, думал я, хоть отдохну от повседневной суеты. Люди, вы реально называете это отдыхом? Знаете, на что я потратил свой первый заработанный приличный капитал? На поездку в Испанию. Это не попсово, это круто. Там каждое утро — это новый горизонт, новые виды, новые впечатления.
Читать дальше →