Как за год добиться 3 000 посетителей в сутки?

Заработок в сети
Всем привет. Сегодня я решил рассказать о том, как я добился 3 000 посетителей за менее чем за год на один свой сайт. Очень надеюсь что мой опыт, который я описываю станет для вас полезным.



Приступаем разбирать по косточкам то, как же мне все-таки удалось в столь тяжелый для вебмастеров час (2015-2016 гг) добиться таких КОЛОССАЛЬНЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ.

Цель

Человек без цели – это овощ, растущий на огороде, проживая свой день и не думая о том, что его ждет после завтра и т.д. Когда посещаемость сайта была 100 человек, я боялся даже думать о тысячи человек в сутки. «Мне хотя бы 300, и добавляюсь в РСЯ» — думал я. А толку то? Тематика – ну ни как не пригодна для РСЯ, но вот тизерная реклама – то что доктор прописал (как говорится). Но ЖЕЛАНИЕ добиться успеха в 300 человек за ради принятия в РСЯ, взяло вверх потому ниже расскажу детально, помесячно, как рос трафик.

Декабрь: если не отшибло мне память, посещаемость на то время была до 200 человек. Моя задача было одна, написать как можно больше релевантных, человеческих, отвечающим на запрос пользователей статей. Заметьте, я отнеся к этому со всей серьёзностью, иначе – всё коту под хвост! Писал в день по 3-4 статьи, работы было много, так надо было сделать текс уникальным, плюс ко всему подобрать, вырезать, уникализировать каждую картинку, к каждому этапу в уроке статьи.

Январь-февраль: Если мне не изменяет память, в этот период я наблюдал за тем, как стремительно рос трафик, он уже был за 250 и с каждым днем на 5-10 человек увеличивался. Я понимал, что всё, что я делаю – делаю не зря!

Март-апрель: трафик рос на глазах и я уже мог наблюдать в день по 400-500 человек. Мой сайт давно был уже принят в РСЯ, но мой доход не стал выше, а вот тизерныая сеть мне приносила уже по 250 рублей в неделю (собственно, как и предполагалось ранее). Знаю-знаю, это мало, но это лучше чем ничего! В общем, весной я стал работать меньше, но невзирая на это, трафик рос.

Май: посещаемость сайта выросла и именно в конце мая я открыл бутылку шампанского и отпраздновал своих 1 000 человек в сутки.

Вывод

Друзья! Секрет такой посещаемости, будет банальным – СТАТЬИ. Как-то и где-то один мой «недруг» написал, что хорошая статья – будет работать на вас ГОДАМИ! И с ним я вполне соглашусь.

Так как же я добился 3 000 посетителей в сутки? Если вы до сих пор не поняли, то я повторю. Таких результатов можно добиться исключительно качественным, отвечающим на запросы пользователем контентом. Кроме того, я иногда подпитывал среднечастотные статьи постовыми (закупал по 5-10 штук по 10-30 рублей). Честно сказать, я сомневаюсь в том, что это сыграло какую-то роль в продвижение и попадания страниц в топ поисковиков. Весь секрет в качестве и полезности и ничего сверхъестественного.

Одно меня огорчает, сайт не имеет никаких пузомерок со стороны Яндекс, но вот Гугл меня приятно удивляет и радует. Сперва он наградил моё детище PR 1, а вот буквально вчера заметил что цифра выросла до 2-х(PR).

Послесловие

Конечно, это случай единичный, который требовал много терпения, веры и устремленности. Также огромную роль сыграла тематика сайта: сперва это были просто уроки, а потом я немного расширял тему и, я уверен это не придел. Всё это только капля в море, ведь впереди еще года и много-много дней упорной работы. Одно я могу сказать, что выйти до тысячи посетителей в день реально за 6-8 месяцев. Главное что бы статьи отвечали на вопросы тех, кто их ищет. Например, я не мастер наращивания ТИЦ, но имею опыт в наращивании посещаемости. Каждому своё…

А у вас есть чем похвастаться за последний год? Напишите об этом в комментариях.

Также по теме: Как создать варезник с большой посещаемостью

1 комментарий

Piminov
у меня на одном из проектов за полгода рост с двухста уников в сутки до 8-12к. Но мы в продвижение вкладывались прилично.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.