Как заработать на реселлинге

Заработок в сети
Здравствуйте, уважаемые читатели! Обсудим сегодня активно развивающийся вид бизнеса – заработок на сторонних инфопродуктах с правом перепродажи, так называемый реселлинговый бизнес. Реселлинг инфопродуктов — подходящее занятие для новичков, нет необходимости создавать собственный продукт.

ресселинг инфопродуктов

Вы можете реализовывать чужой инфопродукт на дисках и в электронном виде, при этом получать хорошую прибыль. Вам не придется никому отдавать часть заработанных денег, вся прибыль будет полностью вашей, за минусом вложений на покупку самого продукта, налогов и маркетинговых расходов (если такие будут).

Где же брать инфопродукты спросите вы? Или кому придется отдавать права на свой инфопродукт? Давайте детально поговорим об этом. Допустим, существует некий писатель и зовут его Иван Петров. Он написал электронную книгу или записал видеокурс «Как сбросить 10 кг за 1 месяц». А вы, допустим, имеете группу Вконтакте, подписчикам которой эта тема интересна или обладаете иной подписной базой, или у вас много знакомых. Вы налаживаете контакт с писателем Иваном Петровым, чтобы выкупить у него право на перепродажу его шедевра за 5000 рублей. Если удастся договориться, он продает вам свой продукт с рекламным текстом, баннерами и иными инструментами для реализации. После чего начинается продажа инфопродуктов вашей аудитории. Весь заработок на реселлинге, естественно, принадлежит только вам.

Как искать инфопродукт с правом перепродажи?

Известно несколько способов:

• Вы сами ищите автора и договариваетесь с ним. Этот вариант не подходит новичкам. Дело в том, что никто не захочет сотрудничать с никому неизвестной личностью. К тому же, автор, не планировавший перепродавать свои права, не согласится на эту авантюру. Изменить его решение способна лишь круглая сумма или процент с продаж его шедевра, но для этого вы должны обладать немалой аудиторией, не менее 10 тыс. человек.

• Этот способ наиболее подходит для начинающих. Вы вступаете в клуб партнеров или приобретаете набор партнерских продуктов, в интернете их более чем достаточно. В качестве такого набора выступает Каталог реселлинговых продуктов. После получения доступа в клуб можно начинать реселлинг инфопродуктов, каталог можно также приобрести для этих целей. К тому уже у вас появляется возможность предлагать другие товары из каталога в качестве бонуса.

Реселлинг обладает явными преимуществами. Вам не придется терять время на то, чтобы создать и запустить персональный продукт. Для начала продаж уже имеются готовые материалы.

Недостатки отсутствуют, но предупреждения есть:

• Нужно проверить качество инфопродукта, чтобы не испортить свою репутацию перед аудиторией.

• Инфопродукт должен быть свежим. Создан не больше года назад, не десятилетней давности.

Какие преимущества получает автор?

Основным плюсом становится пиар, повсеместно продаваемый аудиокурс или книга поспособствуют узнаваемости автора. Но только в том случае, если это действительно качественный инфопродукт. В этом случае писатель зачастую пиарит и другие свои шедевры (чаще всего это ссылка на каталог его продукции). Он получает новых партнеров и деньги за перепродажу прав.

Реселлинг инфопродуктов обойдется начинающим бизнесменам всего от 2 до 4 тыс. рублей. Какой-либо опыт не понадобится, вам только нужно рекламировать инфопродукт в социальных сетях, на форумах и в рассылках.

Сколько можно зарабатывать на реселлинге инфопродуктов?

Все зависит от ваших предпринимательских и маркетинговых способностей, а также от качества продукта. У меня есть знакомые инфобизнесмены, продающие в день от 10 до 40 копий продуктов, которые написали другие авторы. Они продают как в электронном виде, так и на физическом носителе. За один день многие зарабатывают более 100$.

Также интересно:

Продажа инфопродуктов

Бесплатные способы обхода блокировок

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.